今天凌晨,京东公布了首张618战报。战报显示,今日凌晨1点,京东平台共销售出超过1700万件商品,同比增长83%。

其中,京东家电仅用3分47秒成交额就突破8亿元,电脑数码5分钟卖出PC超过5万台。

京东618首张战报:1小时内售出1700万件商品

此外,京东618开启后1个小时内,OPPO、vivo成交额超去年同期6倍。笔记本销量第1个小时,同比增长93%。全面屏电视在第1个小时的成交额同比增长超3倍。

按下单量统计,手机、空调、平板电视分别占据品类排行榜前三的位置;按照下单金额,北京、上海、广州成为购买力最强的城市。按搜索量,荣耀20、华为P30、realme X成为最受关注明星单品前三。

昨晚,荣耀20、荣耀20 PRO的国行版本在上海正式发布,携五大自研新技术,首发搭载Link Turbo、方舟编译器、超级蓝牙、超级NFC、更人性化的智慧生命体YOYO。

售价方面很有竞争力,荣耀20 8GB+128GB 2699元、8GB+256GB 2999元,荣耀20 PRO 8GB+128GB 3199元、8GB+256GB 3499元。另外还有个特殊的荣耀20 PRO x MOSCHINO联名版,8GB+256GB,价格为3799元。

以下为战报详情:

京东618首张战报:1小时内售出1700万件商品

相关资讯
标签:京东

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

近期热门 更多+
他们都在说 再看看
w88手机版登录文章 更多+
单机发售 更多+
3DM自运营游戏推荐 更多+
搞笑娱乐 更多+