喜欢玩网友的小伙伴们一定对韩国老牌厂商Nexon并不陌生,这家《DNF》的开发商创始人在今年年初曾扬言要卖掉公司,随后却因为要价过高无人问津作罢,这也导致了公司的股价下滑。如今又传来消息,已经参展长达15年之久的Nexon,今年将会缺席韩国一年一度的顶级游戏盛典G-Star,引来粉丝们一片哀嚎。

15年首次 知名韩厂Nexon将缺席韩国最大游戏展G-Star

Nexon给出的理由是“专注于游戏开发和服务”,实际上Nexon原本已经申请了大约300个B2C展位,现在可能G-Star主办方可能面对这些空出来的摊位也不知如何迅速处置。自2005年G-Star游戏盛典成立以来,这家巨头从未错过任何一年,每年在参展商中占比也十分之高。拿去年举例,Nexon在2018年G-Star上一口气展出了11款手游、3款线上端游,是会展现场的焦点之一。

15年首次 知名韩厂Nexon将缺席韩国最大游戏展G-Star

而至于去年展出的游戏,其中不乏经典IP改编手游比如《风之王国》、《泡泡堂M》、《玛琪Mobile》以及《天翼之链M》等,而迄今却只有《泡泡堂M》正式上线。

另外在8月6日我们也曾报道过Nexon连续关停多家美国工作室,对外宣称为重组计划,看来今年对于Nexon而言并不是一帆风顺,不知道这家历史悠久的厂商会如何渡过难关。

相关资讯
标签:Nexon

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

近期热门 更多+
他们都在说 再看看
w88手机版登录文章 更多+
单机发售 更多+
3DM自运营游戏推荐 更多+
搞笑娱乐 更多+