坊间一直有传闻称2018年的《古墓丽影:源起之战》电影可能会有续集,这个消息在今日终于得到实锤,劳拉·克劳馥将会重返大银幕。根据Deadline的消息,电影续集会在2021年3月19日上映,导演换位本·惠特利,而艾丽西亚·维坎德依旧会出演年轻的劳拉。

新《古墓丽影》电影续集拍摄确认!明年年初开拍

本·惠特利为英国导演、编剧、演员、制片人,拍摄短片出身。其主要作品有《罪恶之家》、《走火交易》、《摩天大楼》等。

虽然《古墓丽影》系列游戏,包括最新的《古墓丽影:暗影》的人气一直相当稳定,但是这部作品的荧幕改编一直不是那么亮眼。由安杰利娜·朱莉主演的01年版及其续集,虽然在劳拉的女主印象上凭借朱莉的盛世美颜和演技折服了不少粉丝,但是在影评上依旧冲劲不足。

新《古墓丽影》电影续集拍摄确认!明年年初开拍

2018年上映的新《古墓丽影》则在全球斩获了2.75亿美元的票房,口碑方面褒贬不一。现在有关续集的消息细节还很少,我们只能得知明年年初将会正式开拍。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

近期热门 更多+
他们都在说 再看看
w88手机版登录文章 更多+
单机发售 更多+
3DM自运营游戏推荐 更多+
搞笑娱乐 更多+