在德国科隆展大放异彩的卡通竞技篮球游戏《篮球计划》(Project Dunk)抢先体验版预计9月27日正式登陆Steam,目前玩家已可登录steam加入愿望单。

《篮球计划》Steam抢先体验 9.27日即将来袭

这是《篮球计划》首次登陆steam平台,由于其在科隆电玩展一经亮相就受到了国外玩家的一致好评,便让国内玩家纷纷期待该游戏的上线。对于那些不能来科隆游戏展体验游戏的玩家们,也将在9月27日体验EA版本,同时游戏抢先体验版上线双周(9.27-10.11)享有八折优惠,喜欢的小伙伴可以提前加入愿望单,坐等上线!

【故事背景】

《篮球计划》是一款以热血和必杀技为主题的多人在线篮球对战游戏,英雄们通过独有的绝技,以篮球甚至篮球以外的方式获取比赛的胜利。游戏设定在科技越显发达的近未来世界中的一座国际化大都市,这里聚集着众多怀揣着梦想的年轻移民,他们在市区的小巷里用“街头篮球”这项运动挥洒着青春的汗水,为了彰显个性,街头少年们创造了Vio-Ball这项运动——允许球员在篮球场上利用任意技术和技巧取得胜利。

而为了支持少年的梦想,这个近未来世界中的财团决定赞助第一届巅峰Vio-Ball竞标赛。最终获胜的队伍除获得巨额奖金外,还能在财团能力范围内实现任意一个愿望。而玩家就将扮演“参赛队伍”中的一员,为了拿下冠军实现愿望,他们决定和拥有相同目的的同伴们一起踏上这场夺冠之旅。

属于Vio-Ball的时代来临了…

《篮球计划》Steam抢先体验 9.27日即将来袭

【玩法特色】

·多名角色 多线故事

无论是制霸街机的电玩少女、热爱涂鸦的轮滑少年、还是好出风头的相扑健将……他们一个个都个性鲜明肆意张扬。玩家需要扮演其中的一名队员与游戏中的其他角色进行互动。而他们每个人的背后都有着精彩绝伦的故事等着玩家来发现。

·攻击许可 精彩必杀

在Vio-Ball的赛场上,除了极度彰显角色个性的必杀技,完全允许使用武力手段干扰对手也是《篮球计划》的重要特色之一!攻击对手以获得球权,消耗他们的体力。体力耗尽的对手会在一段时间内失去行动能力。辅以纯正的日系热血画风,将带给玩家不一样的热血感动。

《篮球计划》Steam抢先体验 9.27日即将来袭

·篮球技巧 超好手感

除此之外,游戏中将完美还原了篮球游戏的丰富操作和细腻手感,运球,突破,投篮,篮板,盖帽……这些基础的篮球技巧一个也不少。玩家不仅需要不停磨炼自己的篮球基本功,还需要通过提升角色熟练度,解锁专属的篮球技巧。在恰当的时机按下组合键,用最朴实的技巧秀翻全场!

《篮球计划》Steam抢先体验 9.27日即将来袭

《篮球计划》抢先体验版目前已可加入愿望单,想要体验的小伙伴们可以开始行动啦!当然,《篮球计划》还存在很多不够完善的地方。如果你对《篮球计划》有话说,欢迎加入官方QQ群,与开发者交流,每一个反馈都将帮助我们完善游戏。

相关资讯
标签:篮球计划

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

近期热门 更多+
他们都在说 再看看
w88手机版登录文章 更多+
单机发售 更多+
3DM自运营游戏推荐 更多+
搞笑娱乐 更多+