锤子手机卖给字节跳动之后,罗永浩并未淡出人们的视野。此前,他在微博上和网友互动时表示,自己还会回来的,表明自己不会退出手机圈。

有网友称“等你三年”,罗永浩则表示:“应该要不了那么久。我起步晚,不能像乔布斯那样拖拖拉拉的。”

罗永浩自曝已用回iPhone:确实难用 是我无能

10月3日晚,有网友发微博称:“想问一下网络蝗虫们,罗永浩暂时离开锤子科技了,你们的人生变得更好了吗? 你们害得我用回了iPhone,好样的你们!”

10月4日凌晨,罗永浩转发该微博并评论称:“你抬举他们了,这事儿跟他们没关系。是我无能,害得你用回了iPhone,很抱歉。下面这句也许能让你感觉好受一点:我害得我自己也用回了iPhone,顺便说一下,确实很难用,习惯太可怕了。(最后这句话可以做多重解读)。”

罗永浩自曝已用回iPhone:确实难用 是我无能

近日,库克在出访欧洲接受媒体采访时表示,“我们一直努力将价格保持在尽可能低的水平,幸运的是,今年能够降低iPhone的价格。”在谈到备受关注的垄断争议中,库克表示,“任何一个理性的人都不会觉得苹果是垄断者。”

对此,罗永浩评论到:“价格问题跟九九六问题一样,企业家没必要正面回答,怎么回答都不好。马云那种是瞎说实话,库克这种是耍流氓。”

据此前爆料,坚果手机将于10月31日在北京工业大学体育馆举行2019年新品发布会,发布会演讲的人员有吴德周、方迟以及朱海舟,罗永浩将缺席发布会。

相关资讯
标签:罗永浩

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

近期热门 更多+
他们都在说 再看看
w88手机版登录文章 更多+
单机发售 更多+
3DM自运营游戏推荐 更多+
搞笑娱乐 更多+