苹果的iPhone 11系列手机今年最大的升级就是镜头,其中iPhone 11 Pro及iPhone Pro Max用上了三摄,浴霸造型让网友吐槽不已。不过另一方面来看,这样的造型识别度也很高,已经有网友开始用镜头贴改造iPhone X了,贴上之后秒变iPhone 11 Pro。

iPhone 11 Pro的浴霸三摄镜头比较突出,为了保护镜头不被磨花,现在多了一种配件——镜头贴,这将是手机套、贴膜之后iPhone 11 Pro用户的又一个重要配件。

浴霸镜头贴走红网络 iPhoneX秒变万元机iPhone11 Pro

从网店来看,iPhone 11 Pro镜头贴还真不少,成交量少的有几百几千或者几万,高的达到了10万甚至15万。

浴霸镜头贴走红网络 iPhoneX秒变万元机iPhone11 Pro

镜头贴不仅可以用于iPhone 11 Pro,还有网友开发了更多用途——改造iPhone X,由于机身大小是一样的,这个镜头贴也可以用于iPhone X手机,所以部分iPhone X用户贴上这个镜头贴,再加上手机套的伪装,可以秒变iPhone 11 Pro手机。

这么秀的操作也让不少网友调侃——人类为了面子,什么发明都做得出来。

相关资讯
标签:苹果

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

近期热门 更多+
他们都在说 再看看
w88手机版登录文章 更多+
单机发售 更多+
3DM自运营游戏推荐 更多+
搞笑娱乐 更多+