9月8日,PCL夏季赛的冠军诞生。来自斗鱼艾伦格赛区的VG战队气势如虹,一直以高分优势排在积分榜头名,最终为斗鱼艾伦格赛区收获了宝贵的联赛冠军。凭借着这一个冠军,斗鱼艾伦格赛区也成为了PCL联赛唯一一个两次获得六个晋级名额的赛区。

PCL周决赛第三周,斗鱼艾伦格战队VG夺得冠军

早在PCL春季赛阶段,VG便已经是艾伦格乃至整个PCL顶级实力的队伍。春季赛前五名出国的队伍中,第一名的VC、第二名的17包括第4名的VG都来自艾伦格赛区,而第五名的WEIBO战队也在夏季赛转战到了斗鱼艾伦格赛区。坐拥春季赛前五名中的四只战队,艾伦格赛区自然异常激烈。纵然是VG战队,前两周也未能从艾伦格赛区的激烈对抗中获得晋级的机会。而到了第三周的周中赛,VG战队调整状态,终于以艾伦格第五名晋级周决赛。

PCL周决赛第三周,斗鱼艾伦格战队VG夺得冠军

在周决赛上,VG的表现绝对不负他们一流强队之名。十二场比赛,哪怕是极限天谴圈,VG战队都能通过灵性转移来进行规避,最终凭借着场均9分的高额分数,一举拿下了最终第三周的冠军。凭借着这一次的周冠军,VG也锁定了季后赛的名额,还为艾伦格赛区带来了一个额外的周决赛参赛名额。

PCL周决赛第三周,斗鱼艾伦格战队VG夺得冠军

在VG获得周冠军的同时,斗鱼直播也为VG战队开启了第一视角的直播,这一只联赛顶级强队,也将会在斗鱼的第一视角里与大家见面。如果你想看一看艾伦格新王VG有何过人之处,锁定斗鱼直播,精彩仍在继续!

相关内容
9.1
已有2518人评分 您还未评分!

手机浏览

微信公众号

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

近期热门
网游评测
网游测试表
竞技视频
3DM自运营游戏推荐